Подоконники любой конфигурации из акрилового камня

Размещено 20 января 2017 в 18:44, просмотров: 458, up! 53 раз
1 750 000 руб.
Почему искусственный камень?

➊ Отсутствие микропор дает возможность изготовления из него изделий, постоянно контактирующих с водой - компонентов мебели для ванных комнат.
➋Детали соединяются специальным клеем, подбираемого под цвет искусственного камня. Прекрасно шлифуется, после чего любое изделие выглядит вырезанным из единого куска. Клеевые швы просто не видны.
➌Прочность — выше натуральных материалов, особенно стоек к ударным нагрузкам, царапинам и другим механическим воздействиям.
➍Широкая гамма цветов и декоративных включений удовлетворит любого самого взыскательного потребителя.
➎Эксклюзивность, так как изделия из акрилового камня не производятся серийно, что делает их неповторимыми и уникальными.
➏ С помощью термоформинга дизайнеры имеют возможность придавать изделиям абсолютно любую форму.
➐ Искусственный камень обладает низким коэффициентом теплопроводности. Это значит, что он всегда теплый, приятный на ощупь в отличие от всегда холодного натурального камня.
➑ Преимуществом искусственного камня перед натуральным является также возможность быстро и легко восстановить поверхность в случае каких-либо повреждений – царапин, сколов. С натуральным камнем процесс восстановления занимает гораздо больше времени и сил и маловероятно, что после ремонта (который осуществляется не натуральным камнем, а искусственными герметиками) изделие приобретет первоначальный вид. Поверхность искусственного камня после восстановления ничем не отличается от новой.
➒ Кроме того, материал долговечен, подходит для длительного использования и легко чистится.
➓Более того, искусственный камень внесет изюминку в ваше изделие. Сочетание на поверхности разных цветов, аппликация различной сложности будут радовать ваш глаз и удивлять ваших гостей.
У нас вы можете приобрести или заказать: мойки,подоконники, столешницы, ванны, барные стойки. В принципе, из акрилового камня можно сделать всё. Это основано на уникальных технологических свойствах материала.
Имя
Сергей
Телефон
375336221133
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: