Утеплитель известных марок,наличие на складе,Гродн

Размещено 15 декабря 2016 в 13:02, просмотров: 264, up! 48 раз
Утеплитель Paroc, Roсkwoоl, URSA, Isoroc, Технониколь – наличие на складе - Гродно
Утеплитель Технониколь - не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению.
Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.
Область применения:
- применяется в общегражданском строительстве при устройстве теплоизоляции фундамента, кровли, полов, утеплении фасадов.
Экструдированный пенополистирол позволяет эффективно осуществлять теплоизоляцию самых различных объектов, конструкций и сооружений. Другими словами, он имеет поистине широкую сферу применения. Используют при устройстве теплоизоляции полов, стен, фундаментов, кровли, а также различных инженерных сооружений и дорог. Таким образом, экструдированный пенополистирол находит применение как в промышленном, так и в частном строительстве.

Утеплитель PAROC – экологичность.-они не токсичны, отсутствует запах, без асбестовых примесей и не подвержены биологическим разрушениям.). Негорючесть. Прочность-за счет повышенного уровня прочности и легкого веса упрощается процесс монтажных работ. Плиты не деформируются и нейтральны к химическим воздействиям. Уровень теплопроводности низок. Влагостойкость. За счет того что обеспечена высокая степень водоотталкивания и паропропускания исключено скопление влаги в теплоизоляционных слоях.
Утеплитель Paroc бывает двух видов:
1. Extra. Этот вид имеет несколько преимуществ: влагостойкость, безусадочность, экологичность, минимальная теплопроводимость и звукоизоляция. Использование утеплителя Paroc Extra является гарантией надежности строения.
2. Fas 4, Fas 3 Является негорючим вариантом каменной теплоизоляции, которая предназначена для утеплений фасадов, изготавливаемых «мокрым способом».

Утеплитель URSA - идеально подходит для утепления жилых помещений и их защиты от посторонних шумов. По техническим показателям звукопоглащения, экологичности и теплопроводности - дает прекрасные результаты. Утеплитель он не колюч и не вызывает на коже раздражающего эффекта, подобен природным материалам – хлопку и шерсти.

Изготовитель гарантируют срок службы материала более 50 лет. В утеплителе не заводятся насекомые и грызуны. Утеплитель подойдет для теплоизоляции любых жилых помещений — полов, стен, подвальных помещений.
Марки утеплителей URSA:
1.URSA GEO - минеральная звуко- и теплоизоляция на основе стекловолокна
2.URSA TERRA - минеральная звуко- и теплоизоляция для профессионалов
3.URSA PUREONE - материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
4.URSA XPS - теплоизоляция из экструдированного пенополистирола.
5.URSA SECO - пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита.

Утеплитель Isoroc –экологически безопасный и стойкий к выветриванию. Материал обладает теплоизоляционными характеристиками, паропроницаемый. Не впитывает влагу. Не деформируется, стойки к сжиманию. Долговечность материала гарантирована производителем.
Размеры плит могут быть различны, а важнейшими характеристиками являются: теплопроводность 0,033 – 0,07 Вт/(м К); плотность 40 – 150 кг/куб.м.; прочность на сжатие 10 – 55 кПа и водопоглощение 1 – 5%. При этом увеличение плотности ведет к росту прочности и снижению теплопроводности. При отсутствии гидроизоляции влага может заполнить пространство между волокнами и увеличить теплопроводность.
Марки утеплителей Изорок можно разделить на несколько групп в зависимости от назначения:
Изолайт, Изолайт-Люкс и Изолайт-Л служат для утепления поверхностей без нагрузки на теплоизоляцию.
Изовент и Изовент-Л предназначены для звукоизоляции вентилируемых, утепления фасадов под сайдинг.
Изофлор, Изокор-С и Изокор-К могут работать под нагрузкой, применяются для теплоизоляции полов.
Изоруф Н, В, НЛ предназначены для утепления плоских крыш с устройством цементной стяжки и без нее.
Изофас применяется для теплоизоляции фасадов частных домов с оштукатуриванием поверхности.
Утеплитель Roсkwoоl - негорючий и пожаростойкий (способность выдерживать температуру выше 1000 градусов по Цельсию). Самая низкая (в данном классе теплоизоляционных материалов) теплопроводимость (низкая теплопроводимость позволяет сохранять тепло внутри здания). Гидрофобность (водоотталкиваемость). Отличная звукоизоляция. Устойчивость к механическим и химическим воздействиям.
Изоляция «Rockwool» включает в себя следующие виды утеплителей:
1.Стандартная минвата Роквул (данный утеплитель Роквул используется для утепления фундамента, фасадов, стен, трубопроводов и т.д. Вата «Rockwool» выпускается в нескольких вариантах: маты, рулоны или плиты «Rockwool»);
2.Роквул Лайт Баттс (или Rockwool Баттс): используется для утепления кровель и межэтажных перекрытий;
3.Роквул Венти Баттс: идеален для утепления такой конструкции, как вентилируемый фасад (Rockwool Венти Баттс при необходимости может быть заменен на Rockwool Акустик Баттс).
Гарантия на всю продукцию.
Консультация, сервис, доставка, монтаж.
Компания
ООО «МХауcТрейд»
Контактное лицо
Виктор
Телефон
375339044376
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: