Очень хорошая собака Тума в дар

Размещено 15 марта 2017 в 21:56, просмотров: 3
ПРЕДАВАЯ РОДНУЮ ДУШУ, ПОМНИТЕ, ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ!
Как мы думали, Тума как и многие другие стала жертвой отлова. Но, это не так . Увидев фотографию Тумы в группе, раздался звонок, девушка рассказала, что часто видела именно эту собаку с любящим хозяином на прогулке в одном из районов нашего города. Была размещена реклама в социальных сетях, развешены объявления именно в том районе, расспрашивались просто гуляющие со своими питомцами люди, предпринимались любые попытки спасти малышку и воссоединить разлученные отловом сердечки. И вот, одна женщина рассказала, что это собака ей знакома и она живет "вон в том подъезде вон того дома". Радости не было предела!!! Еще чуть-чуть и она вернется домой!!!

И вот, Тума едет с волонтером, сама ведет именно к этому дому, именно к этому подъезду, заводит в лифт и вот дверь, которую она узнает и знает как родную. Чудо!?
Дверь открывается, выходит женщина. Тума ее узнает, да, да, да! Прыгает, радуется, обнимается, ... Собака не может врать, но человек ....
И тут обух, предательство, разочарование: "Это не наша собака! Наша точно такая же была, но умерла"! Хотя глаза все сказали сами. Не один мускул не дрогнул на лице этой женщины, волонтер стоял с полными слез глазами глядя на недоумевающую собаку, а человек, которому собака была верна, просто сделал вид, что это не ее собака!
Тума не могла понять почему ее не впускают, не обнимают, не целуют, просто не хотят, а предают, пинают, выбрасывают опять и опять, и опять.
Малышка просто отказывалась уходить, пришлось нести ее на руках. Передать чувства не возможно! Шок! У волонтера, который готов все сделать для братьев наших меньших, даже мысли не было, что так может быть в реальности. Они молча сидели на холодном асфальте и глядя друг другу в глаза все понимали.

Соседи узнали ее и рассказали. Добрая, верная и преданная собака Райда. Да, именно так ее зовут. Она верой и правдой служила своему хозяину и его семье. Хозяин умер и родственники, которые также были ее семьей, жили вместе в этой же квартире, гуляли с ней, любили ее не наши ничего лучше как сдать ее в САХ. Как???? Как так можно???

Райда - очаровательная пушистая девочка, рыжего окраса. Спокойная, послушная и преданная, ласковая и добрая собака. Прекрасно гуляет на поводке. Хорошо ладит с другими собаками. В еде абсолютно не привередлива.

Просим Вас! Спасите ее чистую, добрую душу! Вы не пожалеете, ее тепло и любовь даст Вам больше чем требуется сейчас от Вас. Просто дом и уголочек Вашей души! Ведь так не должно быть, за любовь нужно платить любовью, а не предательством!
Имя
Рита
Телефон
375295837015
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: