Водосточная система BRYZA и INES

Размещено 10 октября 2019 в 11:12, просмотров: 358, up! 118 раз
Водосточная система BRYZA и INES по самым низким ценам!
Водосток BRYZA и INES– это классический доведенный до совершенства форм, материал. Стойкий к ультрафиолету, морозоупорный материал высокого качества из поливинилхлорида (ПВХ), имеющий высокие характеристики по упругости и пожаробезопасности. Цветостойкость материала порадует вас своей долговечностью, а благодаря пластичности наш водосток сохранит свою форму после холодной зимы. Рабочий температурный режим системы от -60 до 50С.
Эти достоинства позволяют легко смонтировать и добиться полной гидроизоляции между составными частями. А эластичный уплотнитель поможет компенсировать термическое расширение желобов. В трубах компенсация расширения происходит за счет монтажного зазора в раструбных соединениях без уплотнителей. Все преимущества подтверждаются гарантийным сроком в 10 лет!

Компания «epiCentr» осуществляет бесплатный расчет необходимых элементов, а также доставку и монтаж при необходимости. Мы обеспечили возможность покупать все для крыши в одном месте по лучшим ценам.
С более широким ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться на нашем сайте либо посетить офис, который находится по адресу: г. Гродно, ул. Курчатова 1 б.
Имя
epiCentr
Телефон
375(33)688-88-61
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: