Растворонасос P-13 Putzmeister штукатурная станция

Размещено 14 мая 2020 в 08:53, просмотров: 86
Штукатурная станция P 13 ― это автономная, дизельная (электрическая) станция идеальна для работы в условиях современной стройки.
Р 13 с механическим приводом насоса для ответственных работ. Надежный двойной поршневой насос КА 230 был специально разработан для работы с ответственными смесями, которые готовятся на стройплощадке и состоят из извести, цемента и всех типов песка с размером частиц до 10 мм. Несмотря на высокую мощность, этот насос очень надежен и не подвержен износу.

Кроме того, эта машина предназначена для строительных площадок с наиболее ответственными условиями. Этот тип насоса используется во всем мире. В этой модели не используются электронные компоненты. Все функциональные части и рабочие элементы этого насоса механические, что повышает надежность насоса и сокращает риск возникновения неисправности.

Идеально для смесей, готовящихся на стройплощадке, или для пакетированных смесей для внешнего и внутреннего использования, бентонитовых растворов, специальных растворов, изолирующих штукатурок, цементных штукатурок, известково-цементных штукатурок, легких кладочных растворов и самовыравнивающихся стяжек для пола.

Подходит практически для всех песков с размером частиц до 10 мм: для дробленого песка, дюнного песка, промытого речного/морского песка, песка пустыни и прочих…
Имя
Виктор
Телефон
375-29-318-70-49
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: