Металопрофиль МП 20

Размещено 13 августа 2019 в 14:15, просмотров: 38, up! 1 раз
11 руб.
Профнастил обладает следующим преимуществом:

Простота монтажа. Применение профнастила в фасадных и кровельных конструкциях позволяет скрыть неровности поверхности. Небольшой удельный вес и возможность изготовления листа на всю длину ската (высоту фасада или стены) позволяет осуществлять достаточно простой и быстрый монтаж.

Коррозионная стойкость. Профнастил изготавливается из оцинкованной стали и оцинкованной стали с полимерным покрытием. Имеет длительный срок эксплуатации и не теряет свойств под воздействием погодных условий.

Большая цветовая гамма. Профилированные листы изготавливаются в широкой ассортиментной и цветовой гамме полимерных покрытий. Это позволяет использовать профнастил как при строительстве новых зданий и сооружений, так и гармонично вписать здания и сооружения, построенные с применением профнастила в уже существующие архитектурные формы.

Малый удельный вес. Небольшой удельный вес профнастила для кровли позволяет использовать стропильные балки меньшего сечения, а так же уменьшить толщину стен при строительстве. В этом случае общий вес строения, а следовательно капитальные затраты на возведение зданий и сооружений существенно снижаются. Максимальная длина листа 12 метров. Рекомендуемая максимальная длина листов 6 метров.

С повсеместным распространением оцинкованной рулонной стали с нанесённым полимерным покрытием, возможностей использования профлиста стало значительно больше. Его используют сейчас не только лишь при строительстве разнообразных кровель увеличенной площади, но и за счёт полимерного покрытия, придающего профлисту большей декоративности, его все более часто применяют в малоэтажном и индивидуальном строительстве.

Цветовая гамма насчитывает до 25 цветов.
Компания
РКдом
Контактное лицо
Максим
Телефон
375(33)685-16-30
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: