Металлоискатель Minelab Excalibur II Universal

Размещено вчера в 11:30, просмотров: 52, up! 8 раз
2 840 руб.
В металлоискателе Minelab Excalibur 2 предусмотрена автоматическая настройка на почву, что позволяет без потери глубины обнаружения работать как в пресной, так и в солёной воде.
Дискриминатор прибора даёт возможность отличать железные цели от цветных, а так же исключить ненужный металлический мусор.
Так как металлоискатель Excalibur 2 представляет собой аппарат для поиска под водой, у него отсутствует динамик и дисплей, а вся информация от цели поступает через водонепроницаемые наушники.
Питание осуществляется от NiMH аккумулятора мощностью 1000А/ч или от 8 пальчиковых батарей. Время работы 14 – 19 часов.
Как уже было отмечено, у подводного металлоискателя Excalibur 2 отсутствует дисплей.
Органы управления располагаются вдоль, по всей длине блока управления имеющего обтекаемую форму. Все настройки производятся пятью регуляторами.
Первый регулятор от рукояти, за которую держим детектор, Discriminate / Pin-Point Mode, «Disc» используется для того, что бы игнорировать нежелательные цели, а Pin-Point статичный режим, точное нахождение цели.
Второй регулятор Threshold control on / off switch - регулировка уровня порогового тона, а так же включение-выключение металлоискателя.
Третий регулятор Volume – громкость сигнала от цели.
Четвёртый регулятор Sensitivity – настройка чувствительности.
И наконец, пятый регулятор Discriminate control – шкала позволяющая определить, какие именно цели считать нежелательными, настройка используется совместно с «Disc».
В отличие от многих других приборов, использующих только одну частоту для поиска, в металлоискателе Excalibur 2 реализована многочастотная технология BBS, позволяющая работать одновременно с 17-ю частотами от 1,5 до 25,5 кГц. Конечно же, использование данной технологии значительно расширяет возможности аппарата, позволяя ему одинаково чётко «видеть» как тоненькое золотое колечко, так и крупный объект на серьёзной глубине. Так же в детекторе присутствует технология AGT – автоматическая настройка на почву. В результате, совместное использование этих технологий и позволяет металлоискателю Minelab Excalibur 2 одинаково хорошо работать и в солёной и в пресной воде.

Комплектация:
1) Катушка BBS 10" или 8” DoubleD на выбор,
2) Аккумулятор NiMH 1000 а/ч,
3) Зарядное устройство 220В.

Адрес: г. Гродно, ул. Тавлая, д. 22, ТЦ "МиниМИКС" (центральный вход)
Режим работы:
ПН 10.00-16.00
ВТ-СБ 10.00-18.00
ВСК ВЫХОДНОЙ
Сайт: mdregion.by

РАССРОЧКА
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

МЫ ТАКЖЕ В VIBER и WHATSAPP
Компания
МДРегион
Контактное лицо
Елена
Телефон
375(29)656-00-72
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: