Металлоискатель Minelab E-Trac (Стандарт)

Размещено вчера в 11:37, просмотров: 36, up! 2 раза
2 459 руб.
Металлоискатель E-Trac Standart от Minelab – это прибор мечта! Машинка для настоящих профессионалов и тех, кто хочет стать таковым в приборном поиске. При первом же взгляде на него понимаешь, что перед тобой серьёзный и надёжный аппарат.

Комплектация поставки:
Блок управления металлоискателя.
Покрытие рукояти
Подлокотник с болтом крепления,
Ремень подлокотника,
Резиновая крышка для отсека батареек
Штанга верхняя,
Штанга нижняя карбоновая,
Бокс для 8-ми батареек типа АА,
Катушка 11” FBS
Защитное покрытие для катушки 11”
Болт и гайка для крепления катушки 11 дюймов.
Резиновые шайбы под крепление катушки - 2 шт.
Провод для подключения к компьютеру,
CD диск,
Инструкция на русском языке.
Гарантийный талон от компании «МД-Регион»

Рассмотрим некоторые характеристики и возможности металлоискателя E-Trac от Minelab.
Удобная и функциональная панель управления. Прибор полностью русифицирован. Для переключения между разделами меню служит джойстик с четырьмя направлениями, очень удобно, есть и кнопка быстрого доступа к отстройкам от помех, кнопка quik mask, Pin-Point (точное определение расположения цели).
Экран разделён на две части – чёрную и белую. Белая зона – зона приёма цели, чёрная – игнорирования. Графический показ дублируется числовым, который легче запоминается и позволяет более точно настраивать дискриминатор.
Уникальная разработка компании Minelab - технология FBS удачно реализована в металлоискателе E-Trac, прибор работает на 28-ми частотах одновременно!
Кроме того, 32-х битный процессор ускорил обработку 28-ми частотного сигнала и позволил увеличить шкалу дискриминации. Теперь количество сегментов дискриминации – 1750. А значит, практически все цели, которые хотя бы чуть отличаются друг от друга прибор идентифицирует по-разному. К тому же реализована и ещё одна новейшая технология – Smartfind использующая для определения типа металла два физических свойства – проводимость (Co - в показаниях прибора) и магнитные свойства (в инстр. - индуктивность) найденного объекта (Fe - в показаниях прибора), с выводом информации на дисплей в виде графика c координационной сеткой 50 на 35 единиц. На дисплее мы видим, как по координационной сетке передвигается перекрестие, указывающее на то, к какому из сегментов дискриминации относится та или иная обнаруженная цель. Сверху же этой области, значения, указываемые перекрестием, представлены в цифрах. По вертикали мы видим магнитную составляющую объекта (в инстр. - индуктивность), она обозначена первой цифрой, а по горизонтали - электропроводность, она обозначается второй цифрой, например, крупная медная монета – 01-42. Таким образом, прибор предоставляет нам возможность свести к минимуму время и силы, потраченные на выкапывание ненужных объектов.
Имеются заводские маски дискриминации, которые вполне подойдут на первых порах тому, у кого совсем нет опыта в приборном поиске, их можно объединять друг с другом или редактировать.
Существуют и программы позволяющие создавать свои собственные маски дискриминации. А можно через USB-порт просто скачать нужные маски из сети интернет или у знакомых.
Отличная функция Quick Mask, дающая возможность быстро настроить дискриминатор на игнорирование целей, попадающих в сегменты, расположенные на одной линии в сетке дискриминации. Благодаря тому, что в приборе грамотно реализована функция обучения дискриминатора, можно очень точно выделить сегменты, соответствующие какой либо цели и видеть вообще только эти сегменты или наоборот не видеть только их. Подобная функция весьма пригодится на пляже или в каком-нибудь парке, где полно всяческих пробок.
В данном приборе масса настраиваемых параметров: режимы поиска, маски дискриминации, чувствительность, тип отклика (от глубокой цели, если выше много мусора или глубинной и не глубоко лежащей сразу), звуковая идентификация целей, громкость звука от цели, громкость тонального фона и т.д. и т.п.
Ещё одна новая технология – AGC- автоматическая настройка на грунт с цифровой фильтрацией. Эта технология позволяет всегда поддерживать максимальную чувствительность, невзирая на минерализацию почвы и горячие камни. Использовать можно как ручную, так и автоматическую настройку чувствительности.
Что касается конструктива, то тут стоит отметить, что кабель, идущий от катушки к блоку управления, надёжно спрятан внутри телескопической штанги. Во время поиска случается всякое, а благодаря такому решению кабель не только не цепляется за кусты, ветки и прочие препятствия, что попросту мешает при поиске, но и надёжно защищён от более серьёзных повреждений.
В стандартной комплектации идёт облегчённая катушка FBS 11 Double D, а так же бокс для 8 батарей АА, хотя многие предпочитают использовать аккумуляторы.
Из недостатков, пожалуй, можно обратить внимание на достаточно высокое энергопотребление прибора, хотя насколько это можно считать недостатком, учитывая какой это мощный аппарат и сколько всего он умеет. Скорее, надо самому быть предусмотрительным и не забывать о запасе батарей или аккумуляторов. Также можно сказать не столько о минусе, сколько об особенности металлоискателя E-Trac, прибор не предназначен для беготни по участку, где проводятся поиски, а требует вдумчивых, тщательных проходов для более корректной обработки сигналов.

Адрес: г. Гродно, ул. Тавлая, д. 22, ТЦ "МиниМИКС" (центральный вход)
Режим работы:
ПН 10.00-16.00
ВТ-СБ 10.00-18.00
ВСК ВЫХОДНОЙ
Сайт: mdregion.by

РАССРОЧКА
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

МЫ ТАКЖЕ В VIBER и WHATSAPP
Компания
МДРегион
Контактное лицо
Елена
Телефон
375(29)656-00-72
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: