Медальоны на памятник

Размещено сегодня в 10:17, просмотров: 1587, up! 419 раз
Т Р И П Л Е К С
Художественное оформление, гравировка портретов, нанесение сусального золота или бронзовые буквы рассчитываются индивидуально, дополнительно.
Различные варианты цветов гранита из России (Карельский гранит), Финляндии, Норвегии, Польше, Украины. Разработка индивидуального дизайна мемориального комплекса и предварительное проектирование. Художественное оформление стел и гранитных плит, гравировка портретов и текста, нанесение сусального золота или бронзовые буквы, изготовление различных вариантов медальонов и триплекса.
Благодаря развитию последних инновационных технологий, мы получили новый уровень представления фотографий и изображений на памятниках и прочих мест с разрешением фотографий, таких как доска почёта, фотография в рамке, фотография в рекламных целях.
Изготовление медальона по новейшей специальной технологии триплекс - сочетает в себе несколько важнейших качеств, таких как улучшенная технология триплекс - сочетает в себе несколько важнейших качеств, таких как улучшенная цветопередача, более высокая детальность изображения, а также высокая долговечность. Выполненные по технологии триплекс картины и изображения приобретает 3-Д эффект, "Люди как живые" - подмечают наши заказчики.
Такой эффект получается посредствам нанесения ультрафиолетовой печати, высокого разрешения и верхнего слоя стекла, что кладётся поверх и происходит запекание в печи под большим давлением и очень высокой температуре.
Изготовить триплекс - медальон можно в практически любых размерах и формах. В стандартных размерах под рамку, а также не в стандартных без использования специальной рамки. Под изображением можно нанести необходимый текст, что позволит сэкономить на последующем нанесении букв на памятник. Данное изделие прошло необходимое испытания на разные погодные условия и необходимую проверку на прочность (120-циклов - что соответствует 30 гадам нахождения на улице)
Протокол испытаний №1812 от 25.05.2016 Выданный Министерством образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет Филиал БНТУ "Научно-исследовательская часть"
Данная технология ЗАПАТЕНТОВАНА, находится в государственном регистре полезных моделей под номером №10845
Компания
ООО "Балтийский"
Контактное лицо
Анна
Телефон
375(29)877-28-00
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: