Фасадные панели для наружной облицовки стен

Размещено сегодня в 09:02, просмотров: 158, up! 45 раз
Фасадные панели сейчас активно используются в строительстве и облицовке практически любых типов зданий: офисных, административных, жилых. Для их изготовления используется оцинкованная сталь или алюминий. Толщина изделий составляет 0,7 – 1,2 мм, что делает их лёгкими, удобными для установки, но и одновременно достаточно прочными. Процесс изготовления фасадных панелей завершается нанесением защитного слоя из полимерного материала (пластизол или полиэстер), который и предохраняет панели от внешних повреждений.
Алюминиевые фасадные панели отличает достаточная лёгкость, но одновременно прочность и долговечность. Данный вид изделий не боятся перепадов температур и не накапливают тепло, что даёт возможность использовать их без специального утеплителя.
Преимущества фасадных панелей ООО «ЮнисТрейд»:
✓ Высокая прочность, благодаря качественным металлическим креплениям;
✓ Привлекательный внешний вид, который обеспечивает металлический блеск, в котором отражаются солнечные лучи;
✓ Экологичность материала;
✓ Панели не требуют специфического ухода и отлично сочетаются практически с любыми отделочными материалами. Отремонтировать или снять одну панель можно без разбора всей конструкции;
✓ В компании ООО «ЮнисТрейд» вы можете купить фасадные панели для отделки дома по выгодной цене: благодаря собственному производству реализация происходит без дополнительных переплат.
✓ Купить фасадные панели для наружной облицовки стен можно в Минске, Гродно, Бресте, Могилеве, Витебске. Также представители ООО «ЮнисТрейд» работают в России, Украине и Казахстане.

Минск, пр-кт Дзержинского 9, офис 1012
Гродно, пер. Победы 6/7

Доступные цены. Высокое качество. Собственное производство!
https://unistrade.biz/
Компания
ЮнисТрейд
Контактное лицо
Диана
Телефон
375295000102
Ваше имя:
e-mail:
Текст:
Код безопасности:
Введите код: